Qui sommes-nous ?
Le goût de l’entreprenariat
La Gourmandière est une histoire entrepreneuriale familiale, celle de deux frères partageant la même passion pour la convivialité et la créativité.
Notre duo de choc, Christophe et Cyril, transcende l’art de se compléter. Tout deux, unis autour de valeurs fortes comme la générosité et la rigueur, coconstruisent les créations et prestations culinaires de La Gourmandière. C’est ensemble qu’ils imaginent ce savant et fragile équilibre entre authenticité et innovation, tradition et créativité. Et ce qui les rassemble, toujours, c’est l’amour du métier qu’ils partagent avec leurs clients.
Qui sommes-nous
La Gourmandière est une histoire entrepreneuriale familiale, celle de deux frères partageant la même passion pour la convivialité et la créativité.
Christophe & Cyril Geinguene
Notre duo de choc, Christophe et Cyril, transcende l’art de se compléter. Tout deux, unis autour de valeurs fortes comme la générosité et la rigueur, co-construisent les créations et prestations culinaires de La Gourmandière. C’est ensemble qu’ils imaginent ce savant et fragile équilibre entre authenticité et innovation, tradition et créativité. Et ce qui les rassemble, toujours, c’est l’amour du métier qu’ils partagent avec leurs clients.
Nos valeurs
Confiance et convivialité
Nous travaillons en famille et développons depuis toujours nos collaborations sur la confiance. Cette convivialité et cette complicité se ressentent dans nos menus, savoureux et innovants.
Créativité
En cuisine, la créativité n’ pas de limites et on aime ça ! Notre laboratoire de 350m2, adapté aux exigences des normes sanitaires européennes actuelles, nous permet d’être réactifs et autonomes pour répondre à vos demandes et défis.
Terroir mais moderne
Notre crédo : vous surprendre par nos plats uniques qui valorisent et modernisent les produits du terroir avec une cuisine innovante, familiale et conviviale.