Qui sommes-nous ?

Le goût de l’entreprenariat

La Gourmandière est une histoire entrepreneuriale familiale, celle de deux frères partageant la même passion pour la convivialité et la créativité.

Notre duo de choc, Christophe et Cyril, transcende l’art de se compléter. Tout deux, unis autour de valeurs fortes comme la générosité et la rigueur, coconstruisent les créations et prestations culinaires de La Gourmandière. C’est ensemble qu’ils imaginent ce savant et fragile équilibre entre authenticité et innovation, tradition et créativité. Et ce qui les rassemble, toujours, c’est l’amour du métier qu’ils partagent avec leurs clients.

Nous contacter
illus who 1
who christophe cyril

Christophe
Geiguene


Cyril
Geiguene


Qui sommes-nous

La Gourmandière est une histoire entrepreneuriale familiale, celle de deux frères partageant la même passion pour la convivialité et la créativité.

Christophe et Cyril, cuisinier & pâtissier, ont imaginé La Gourmandière comme un hommage à leur région et à ses produits. À chaque réception, ils les subliment en leur donnant vie. Dans leur laboratoire, ce duo complice laisse aller son inventivité et imagine des saveurs inattendues. Leur mot d’ordre ? La qualité, celle d’un terroir unique et d’une rigueur sans pareil.

Qui sommes-nous

La Gourmandière est une histoire entrepreneuriale familiale, celle de deux frères partageant la même passion pour la convivialité et la créativité.

who christophe cyril

Christophe & Cyril Geinguene

Notre duo de choc, Christophe et Cyril, transcende l’art de se compléter. Tout deux, unis autour de valeurs fortes comme la générosité et la rigueur, co-construisent les créations et prestations culinaires de La Gourmandière. C’est ensemble qu’ils imaginent ce savant et fragile équilibre entre authenticité et innovation, tradition et créativité. Et ce qui les rassemble, toujours, c’est l’amour du métier qu’ils partagent avec leurs clients.

Nos valeurs

01

Confiance et convivialité

Nous travaillons en famille et développons depuis toujours nos collaborations sur la confiance. Cette convivialité et cette complicité se ressentent dans nos menus, savoureux et innovants.

02

Créativité

En cuisine, la créativité n’ pas de limites et on aime ça ! Notre laboratoire de 350m2, adapté aux exigences des normes sanitaires européennes actuelles, nous permet d’être réactifs et autonomes pour répondre à vos demandes et défis.

03

Terroir mais moderne

Notre crédo : vous surprendre par nos plats uniques qui valorisent et modernisent les produits du terroir avec une cuisine innovante, familiale et conviviale.